segunda-feira, 17 de março de 2014

Caldo de Mandioquinha, Couve e Gengibre


Olá pessoal! Aqui vai uma sugestão para o jantar de hoje, receitinha leve, nutritiva e saborosa! Vale a pena experimentar! :))

Ingredientes:

- 3 mandioquinhas médias
- 3 folhas médias de couve
- 400 ml de água filtrada
- 1/2 cebola picadinha
- 2 dentes de alho picados
- Gengibre ralado a gosto

Modo de fazer:

1 - Cozinhe a mandioquinha até ficar macia. Depois de cozidas, coloque-as no liquidificador junto com as folhas de couve, acrescente os 400 ml de água e bata tudo.
2 - Em uma panela refogue o alho e a cebola no azeite até dourar, acrescente o caldo batido e acerte o sal.
3 - Rale o gengibre a gosto e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos em fogo baixo.

Obs: Você pode servir esse caldo quente ou gelado! :)

Um comentário:

  1. Huum, que delícia! Tem algum email que eu possa entrar em contato? Muito obrigada!

    Marcela

    ResponderExcluir