terça-feira, 28 de outubro de 2014

Patê de Tofu com manjericão, azeitonas e pistache


Boa tarde queridos amigos! Após um loooooooongo período sem postar, segue uma receitinha fácil, deliciosa e refrescante para esses dias de calor, especialmente aqui em Bauru! rs
Peço desculpas novamente pela ausência, mas os dias passam muito rápido e, quando vi, já fazia meses que não colocava nenhuma novidade!
Gosto dessa receita pois não tem como errar, rsrs, e a quantidade dos ingredientes vai depender do gosto de cada um, espero que gostem!


Ingredientes:

- Tofu
- Folhas de manjericão fresco
- Azeitonas sem caroço
- Azeite
- Sal
- Pistache cru sem sal

Modo de fazer:

1 - Bata todos os ingredientes em um liquidificador ou com um mix, coloque o azeite para dar o ponto que desejar, acerte o sal e deixe na geladeira para gelar. No meu caso não bati o pistache, como observaram na foto salpiquei ele na hora de servir.








Nenhum comentário:

Postar um comentário