Ótima alternativa de croquete assado, acho ótima a combinação de tofu com alga. Essa receita vegana é super prática, rápida e light. Espero que gostem!
Ingredientes:
- 1 e 1/2 xícara de chá de tofu amassado
- 1/2 xícara de chá de alga seca*
- 1/2 xícara de chá de aveia em flocos finos
- 1/2 cebola picadinha
- 1/2 caldo de legumes
- 1 dente de alho picadinho
- Sal
*Não é necessário hidratar a alga, pois a própria umidade do tofu faz esse trabalho.
Modo de fazer:
1 - Misture bem todos os ingredientes. Umedeça as mãos e modele os croquetes.
2 - Leve para assar no forno em fogo alto até dourar.
Fáceis e deliciosos hein amiga? Adoro algas marinhas.
ResponderExcluirAbraços
Hummmmmm. Que delicia. Parabéns.
ResponderExcluirBeijos.