segunda-feira, 30 de abril de 2012
Pastel de Soja Assado
Receita super fácil e saudável, rendeu no total 10 pasteis. O mais legal é que mesmo assando parece que o pastel foi frito, pois ele fica bem sequinho e crocante. 100% vegan
Ingredientes:
- 1 pacote de massa de pastel para assar (peguei a massa grande)
- 1 e 1/2 de proteína texturizada de soja fina
- 1 cebola grande picadinha
- 8 dentes de alho picados
- 1 caldo de legumes
- 1/2 xícara de chá de vinagre
- 500 ml de água
- Azeitona a gosto
- Cheiro-verde a gosto
- Azeite
- Sal
- Molho de pimenta a gosto
Modo de fazer:
1 - Esquente os 500 ml de água junto com a 1/2 xícara de chá de vinagre. Despeje essa mistura quente na proteína texturizada de soja e deixe hidratar por 2 minutos. Enxague a soja com água fria e aperte bem para retirar todo excesso, reserve.
2 - Refogue o alho e a cebola no azeite, quando dourar acrescente o caldo de legumes, espere dissolver totalmente. Coloque a proteína texturizada de soja e as azeitonas picadas, acerte o sal.
3 - Por último, acrescente o cheiro-verde e o molho de pimenta, reserve.
Monte os pastéis e leve para assar no forno em fogo de médio a alto até dourar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário