Esse molho fica super saboroso, cremoso e nutritivo! Vale a pena experimentar, receita vegan!
Ingredientes:
- 250 g de farfalle de sêmola*
- 1 maço de espinafre cozido
- 2 e 1/2 xícaras de chá de tofu amassado
- 1 xícara de chá de creme de leite de soja
- 1 cebola picadinha
- 5 dentes de alho picados
- 1 caldo de legumes
- Azeite
- Sal
*Caso seja necessário fazer 500 g de farfalle é preciso duplicar a quantia dos ingredientes.
Modo de fazer:
1 - Após cozinhar o espinafre, aperte bem para retirar toda água e repique, reserve.
2 - Em uma panela, refogue no azeite a cebola e o alho, quando dourar acrescente o tofu amassado e o caldo de legumes, mexa bem.
3 - Acrescente o espinafre e misture, despeje o creme de leite de soja e verifique o sal.
4 - Misture o molho com o macarrão e regue um fio de azeite.
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