Este molho é uma ótima alternativa para diversificar o cardápio. A quinoa da um sabor super especial e uma textura diferente, além de deixar o molho nutritivo. Ele pode ser utulizado no macarrão, polenta ou até mesmo em lasanhas.
Nessa receita utilize 6 tomates maduros, rendeu aproximadamente 500 ml de molho. Receita vegan!
Nessa receita utilize 6 tomates maduros, rendeu aproximadamente 500 ml de molho. Receita vegan!
Ingredientes:
- 6 tomates maduros batidos
- 1/2 xícara de chá de quinoa em grãos
- 5 dentes de alho picados
- 1/2 cebola picadinha
- Folhas de manjericão a gosto
- Azeite
- Sal
Modo de fazer:
1 - Em uma panela refogue no azeite o alho e a cebola, quando dourar acrescente o tomate batido, abaixe o fogo. Deixe cozinhar em fogo baixo e com a panela tampada por 5 minutos.
2 - Acrescente a quinoa em grãos e deixe cozinhar até que ela fique macia, sempre em fogo baixo.
3 - Verifique o sal, acrescente as folhas de manjericão e desligue. Regue um fio de azeite antes de servir.
Que boa ideia, Luciana... Seu blog está cada vez melhor. Também notei que tem focado nas receitas veganas. Muito bom mesmo. Parabéns!
ResponderExcluirOlá Elaine! Tudo bem?? :)
ExcluirMuito obrigada! Realmente, estou me dedicando mais às receitas veganas. Daqui a pouco tomo vergonha na cara e viro vegana de vez! rsrsrs
Novamente, muito obrigada!
Beijos :D