Essa receita é legal pois seu recheio fica bem cremoso. Acho a combinação da abobrinha com ervilhas maravilhosa, vale a pena experimentar!
Está sugerido na foto um acompanhamento de salada de berinjela com tomate, cebola, azeitonas e hortelã. Receita vegan. :)
Está sugerido na foto um acompanhamento de salada de berinjela com tomate, cebola, azeitonas e hortelã. Receita vegan. :)
Ingredientes:
- 2 abobrinhas italianas
- 1 lata de ervilhas
- 2 colheres de sopa de creme de soja
- 4 dentes de alho picadinho
- Cheiro-verde a gosto
- Azeite
Modo de fazer:
1 - Lave bem as abobrinhas e corte-as no sentido do comprimento. Com o auxílio de uma colher raspe a polpa e reserve.
2 - Em uma panela refogue o alho no azeite, quando dourar acrescente o miolo da abobrinha e as ervilhas, mexa bem. Espere a polpa da abobrinha fica macia, acrescente o creme de soja e o cheiro-verde, verifique o sal.
3 - Recheie as abobrinhas, coloque-as em um refratário. Cubra com papel alumínio e leve para assar no forno até ficarem macias.
Essa receita vou experimentar hoje, só de ver a foto da uma fominha!!!! Obrigada por compartilhar
ResponderExcluirOlá, como vai??
ResponderExcluirEla fica muito gostosa sim! Vale a pena experimentar :)
Obrigada!!
abraços
Luciana
Adorei seu blog, suas dicas são ótimas! Parabéns!
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