terça-feira, 4 de dezembro de 2012

Abobrinha com Recheio Cremoso de Ervilhas



Essa receita é legal pois seu recheio fica bem cremoso. Acho a combinação da abobrinha com ervilhas maravilhosa, vale a pena experimentar!
Está sugerido na foto um acompanhamento de salada de berinjela com tomate, cebola, azeitonas e hortelã. Receita vegan. :)


Ingredientes:

- 2 abobrinhas italianas
- 1 lata de ervilhas
- 2 colheres de sopa de creme de soja
- 4 dentes de alho picadinho
- Cheiro-verde a gosto
- Azeite

Modo de fazer:

1 - Lave bem as abobrinhas e corte-as no sentido do comprimento. Com o auxílio de uma colher raspe a polpa e reserve.
2 - Em uma panela refogue o alho no azeite, quando dourar acrescente o miolo da abobrinha e as ervilhas, mexa bem. Espere a polpa da abobrinha fica macia, acrescente o creme de soja e o cheiro-verde, verifique o sal.
3 - Recheie as abobrinhas, coloque-as em um refratário. Cubra com papel alumínio e leve para assar no forno até ficarem macias.

3 comentários:

  1. Essa receita vou experimentar hoje, só de ver a foto da uma fominha!!!! Obrigada por compartilhar

    ResponderExcluir
  2. Olá, como vai??
    Ela fica muito gostosa sim! Vale a pena experimentar :)
    Obrigada!!
    abraços
    Luciana

    ResponderExcluir
  3. Adorei seu blog, suas dicas são ótimas! Parabéns!

    ResponderExcluir