sábado, 10 de março de 2012
Assado de Palmito e Brocólis com Creme de Queijo
Receita super saborosa e uma ótima opção para variar o cardápio. Basta um arroz e uma salada verde e pronto, nada mais. Espero que gostem!
Essa receita é lacto-vegetariana pois utiliza derivados do leite.
Ingredientes:
- 1 pacote de creme de queijo (78g)
- 1 vidro de palmito (550g)
- 100 g de creme de leite
- 2 xícaras de chá de brócolis cozido
- 8 dentes de alho picado
- 1/2 caldo de legumes
- Batata palha a gosto para polvilhar
- Sal a gosto
Modo de fazer:
1 - Faça o creme de queijo de acordo com as instruções do pacote. Assim que estiver pronto acrescente o creme de leite, reserve.
2 - Refogue o alho no azeite, quando dourar acrescente o brócolis, o palmito e o caldo de legumes. Deixe refogar por aproximadamente 5 minutos. Verifique se é necessário acertar o sal, pois o caldo já possui, reserve.
3 - Coloque o refogado de brócolis e palmito em um refratário de vidro. Despeje o creme de queijo por cima. Salpique a batata palha até cobrir totalmente o creme.
4 - Leve para assar em fogo médio, 255°C, entre 25 a 30 minutos. Sirva quente.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário