Bolinho super saboroso e 100% vegan. Ficou delicioso, vale a pena experimentar! :)
Ingredientes:
- 1 maço de espinafre cozido (somente as folhas e os talos mais fininhos)
- 1/2 xícara de chá de aveia em flocos finos
- 1 colher de café de alho picadinho
- Curry a gosto
- Farinha de rosca
- Azeite
- Sal
- Sementes de gergelim e girassol para decorar
Modo de fazer:
1 - Após cozinhar o espinafre, retire bem o excesso de água e repique até ficar miudinho.
2 - Em um refratário acrescente o espinafre, o alho, a aveia e o curry. Regue com um pouco de azeite e misture bem.
3 - Coloque aos poucos a farinha de rosca até dar liga e ser possível modelar os bolinhos. Acrescente o sal.
4 - Faça os bolinhos e coloque-os em um refratário ou assadeira, salpique as sementes de gergelim e girassol.
5 - Leve para no forno em fogo alto, até ficar levemente dourado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário