segunda-feira, 21 de maio de 2012

Bolinho Assado de Espinafre com Aveia






Bolinho super saboroso e 100% vegan. Ficou delicioso, vale a pena experimentar! :)


Ingredientes:


- 1 maço de espinafre cozido (somente as folhas e os talos mais fininhos)
- 1/2 xícara de chá de aveia em flocos finos
- 1 colher de café de alho picadinho
- Curry a gosto
- Farinha de rosca
- Azeite
- Sal
- Sementes de gergelim e girassol para decorar

Modo de fazer:

1 - Após cozinhar o espinafre, retire bem o excesso de água e repique até ficar miudinho.
2 - Em um refratário acrescente o espinafre, o alho, a aveia e o curry. Regue com um pouco de azeite e misture bem.
3 - Coloque aos poucos a farinha de rosca até dar liga e ser possível modelar os bolinhos. Acrescente o sal.
4 - Faça os bolinhos e coloque-os em um refratário ou assadeira, salpique as sementes de gergelim e girassol. 
5 - Leve para no forno em fogo alto, até ficar levemente dourado.


Nenhum comentário:

Postar um comentário