Super fácil e fica muito gostosa, vale a pena experimentar a pts fina dessa maneira. Receita 100% vegan. :)
Ingredientes:
- 1 xícara de chá de proteína texturizada de soja
- 1/2 cebola picadinha
- 3 dentes de alho picados
- 3 inhames pequenos
- Cebolinha a gosto
- Louro em pó a gosto
- Açafrão da terra (cúrcuma) a gosto
- Colorau (urucum) a gosto
- Sal
Modo de fazer:
1 - Coloque a proteína texturizada de soja em um recipiente, salpique sal e louro em pó a gosto. Hidrate com água morna por 2 minutos. Retire o excesso da água e reserve.
2 - Corte o inhame me pequenos cubos, reserve.
3 - Refogue o alho e a cebola no azeite, quando dourar acrescente o inhame, a soja e o colorau. Cubra com água e deixe cozinhar em fogo baixo até o inhame ficar macio, verifique o sal. Se necessário, destampe a panela para água secar mais.
4 - Quando estiver pronto salpique a cebolinha a gosto e sirva.
Luciana, estou aqui me perguntando onde eu estava que não descobri esse cantinho antes.
ResponderExcluirGostaria de publicar essa receita/foto no Cantinho Vegetariano. Coloco os créditos no rodapé do post com um link para o seu blog.
Aguardo sua resposta... Abraço!
Oi Elaine, tudo bem?
ExcluirFico muito feliz que tenha gostado, gosto de compartilhar o que costumo fazer no dia a dia. Fique a vontade em publicar essa e outras receitas! :)
Muito obrigada,
Abraços
Luciana.
Eu que agradeço, Luciana. Fiquei especialmente feliz com a parte "essa e outras receitas" do seu comentário. Acabei de postar sua receita no blog, passa lá para conferir.
ExcluirMais uma vez, obrigada... Abraço!
Oi Elaine, muito obrigada novamente!
ExcluirFico super feliz que a receita tenha sido divulgada, mais uma vez reforço que você tem liberdade para utilizar qualquer outra.
Obrigada, abraços! :)
eu fiz essa receita, só não pus louro, colorau nem açafrão, pois não tinha, só acrescentei salsinha e um pouquinho shoyu, ficou uma delícia.
ResponderExcluirparabens otima receita fiz e ficou otimo
ResponderExcluirparabens otima receita fiz e ficou otimo
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