Esse caldo, além de nutritivo e saboroso, quase não contém gordura. O tofu deixa-o mais encorpado, e o gengibre em pó dá um toque super especial. Receita vegan!
Ingredientes:
- 500 g de tofu em cubos grandes
- 6 cenouras médias
- 20 unidades de vagem
- 1 cebola picadinha
- 5 dentes de alho picados
- 1 colher de sopa de colorau
- 1 colher de sobremesa de açafrão
- Gengibre em pó a gosto
- Cebolinha a gosto
Modo de fazer:
1 - Limpe as cenouras e as vagens, corte-as em pedaços médios, reserve.
2 - Em uma panela refogue no azeite o alho e a cebola, quando dourar acrescente as cenouras, as vagens e o tofu picado. Coloque o colorau e o açafrão, mexa bem.
3 - Cubra com água e deixe cozinhar até a cenoura ficar macia. Bata com um mix ou no liquidificador até atingir uma textura homogênea, verifique o sal.
4 - Para servir salpique a cebolinha e o gengibre em pó.
ResponderExcluirOi Luciana,
Tudo bem? Aqui tudo em paz.
Esta receita já tomei nota para fazer no inverno. Deve ser fantastica.
Olhe no meu blog as novas receitas que coloquei.
Beijos.
Olá Maria Cristina, tudo ótimo! :)
ResponderExcluirFica fantástica mesmo, super saborosa!
Já dei uma espiadinha nas suas receitas, são ótimas!
beijos