Esse arroz fica extremamente saboroso e suculento. Nessa versão optei pelo champignon fresco, ao invés do em conserva, pois ele dá mais sabor à receita.
Receita vegan! :)
Ingredientes:
- 100g de champignon fresco
- 1 e 1/2 de arroz
- 3 tomates picados em cubinhos
- 1 caldo de legumes em pó
- 1 cebola picadinha
- 6 dentes de alho picados
- 1 colher de sobremesa de colorau
- 1 colher de café de açafrão
- Cebolinha a gosto
- Sal
- Azeite
Modo de fazer:
1 - Lave bem o champignon e corte-os em lâminas, reserve.
2 - Em uma panela grande refogue a cebola e alho, quando dourar acrescente o champignon e o caldo de legumes, refogue em fogo baixo por 5 minutos.
3 - Acrescente o tomate picado, o colorau e o açafrão, mexa por mais alguns minutinhos. Despeje 3 xícaras de chá de água (a mesma medida do arroz) e acerte o sal.
4 - Deixe cozinhar até a água secar e o arroz ficar macio. Assim que estiver pronto salpique a cebolinhas picada.
Olá Luciana, tudo bem?
ResponderExcluirMeu nome é Júlia e trabalho em uma agência de publicidade. Sou responsável pela atualização da página no facebook de uma marca de arroz - Ciagro. Posto receitas dos mais diversos blogs, sempre citando a fonte e passando o link como referência.
Fiquei encantada com a proposta do seu blog. Portanto, gostaria de saber se eu poderia postar algumas receitas com arroz, sempre citando o Receitas do Boi como referência.
Meu e-mail para contato é julia.fornazari@lp360.com.br.
Obrigada!