sexta-feira, 24 de agosto de 2012

Cubinhos de Tofu temperados com Sálvia e Vinho Branco






A junção da sálvia e do vinho branco seco proporcionam um aroma maravilhoso a esse prato. O tofu fica simplesmente divino, basta uma saladinha e arroz branco para acompanhar. Receita vegan.


Ingredientes:


- 2 xícaras de chá de tofu em cubinhos
- 1 xícara de chá de vinho branco seco
- 1 limão grande
- 3 dentes de alho picados
- Sálvia seca a gosto
- Sal
- Azeite

Modo de fazer:

1 - Em um recipiente misture o vinho branco, o limão, a sálvia, sal e o tofu. Deixe marinar de 30 a 40 minutos.
2 - Após marinar escorra a mistura e reserve o tofu.  Em uma frigideira antiaderente, chapeie os cubinhos, quando dourar acrescente um fio de azeite o alho picadinho. Espere o alho dourar, sirva quente.

Um comentário:

  1. Oi Luciana,
    Tudo bem? Por aqui tudo em paz.
    Na proxima vez em que eu fizer o tofu,com certeza vou fazer esta receita que é simples e muito gostosa. Parabéns.
    Beijos.

    ResponderExcluir