Receita super prática e deliciosa, o sabor lembra um pouco o filé de tofu, porém nessa receita não vai curry. Receita vegan!
Ingredientes:
- 2 xícaras de chá de tiras de tofu, 6 cm de comprimento por um 1cm de espessura.
- 2 xícaras de chá de brócolis cozido
- 1 caldo de legumes em pó
- 1 limão grande
- 4 dentes de alho picadinho
- Sal
- Azeite
Modo de fazer:
1 - Faça uma mistura com o caldo do limão, o caldo de legumes e os quatro dentes de alho amassados. Deixe as tirinhas de tofu marinando nessa mistura por 30 minutos.
2 - Em uma frigideira antiaderente, regue um fio de azeite, disponha as tirinhas uma ao lado da outra, quando dourar vire-as, faça isso em todos os lados.
3 - Após chapear as tirinhas coloque-as em um refratário, na mesma frigideira refogue o brócolis. Não é necessário colocar azeite ou alho, o próprio tempero que "escapa" do tofu dá sabor ao brócolis.
4 - Disponha as tirinhas ao meio e enfeite com os brócolis.
ResponderExcluirTe deixei um comentário na outra receita do caldo de cenoura.
Esta receita também é muito boa.
Que delícia de blog...
ResponderExcluirAmei seu blog...tudo de melhor...e com dicas ótimas..
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Um beijo e um sorriso
http://elielmavasconcelospink.blogspot.com.br