Ótima alternativa para um molho vermelho nutritivo. Além de conter fibras, o repolho ajuda a deixar o macarrão mais light. Receita vegan!
Ingredientes:
- 500 g de talharim de sêmola
- 1 repolho médio cortado em tiras
- 5 tomates cortados em cubinhos
- 1 cebola picadinha
- 5 dentes de alho picados
- 1 caldo de legumes
- Azeitona a gosto
- Sal
- Azeite
Modo de fazer:
1 - Cozinhe o talharim até ficar 'al dente'. Escorra a água, regue azeite e reserve.
2 - Em uma panela grande refogue no azeite o alho e a cebola, quando dourar acrescente os tomates picados, as azeitonas e o caldo de legumes. Abaixe o fogo e tampe, deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos ou até os tomates começarem a desmanchar.
3 - Acrescente o repolho ao molho de tomates. Deixe cozinhar em fogo baixo com a panela tampada. Assim que o repolho ficar macio desligue, verifique o sal e regue um fio de azeite.
Dica: Na hora de servir salpique umas gotinhas de molho de pimenta.
Oi Luciana!
ResponderExcluirAdorei esta sugestao!
Vou fazer com certeza! Alem de ter um visual lindo, deve ser muito gostoso!
Parabens pelas tuas receitas!
bjsss