Essa receita é muito simples de ser feita, porém exige um certo cuidado pois a massa desse hamburger é bem macia. O sabor é simplesmente maravilhoso, a combinação da mandioquinha com as ervas finas e curry ficou demais! Receita vegan :)
Ingredientes:
- 500g de mandioquinha cozida e amassada
- 3 dentes de alho picadinhos
- 1/2 cebola picada
- 1 colher de sobremesa de açafrão
- 3 colheres de sopa de azeite
- Curry a gosto
- Ervas finas a gosto
- Sal
Modo de fazer:
1 - Misture todos os ingredientes. A massa fica bem "pegajosa".
2 - Para modelar o hamburger é muito importante que a mão esteja umedecida, caso contrário irá grudar. Além disso, após modelar, coloque o hamburger em uma tábua de vidro molhada, para que o mesmo também não grude na superfície.
3 - Na hora de chapear é necessário untar a frigideira antiaderente muito bem com o azeite, para que não grude. (rs)
4 - Esse hamburger fica bem macio, portanto é preciso bastante delicadeza para prepará-lo.
Obs: Esssa receita rende em média 6 hamburgers grandes.
Obs: Esssa receita rende em média 6 hamburgers grandes.
Olá Luciana,
ResponderExcluirAqui em casa estamos fazendo uma dieta hipoproteíca e suas receitas tem sido de grande ajuda e trazido muito mais prazer e sabor para nossas refeições. Muito, muito obrigada a você e ao boi pelas dicas e ensinamentos.
As receitas são ótimas e as fotos de encher a boca d'água.
Parabéns e um abraço,
Olá Judy! Tudo bem?
ResponderExcluirPreparo tudo com muito carinho e amor, é uma grande alegria saber que as receitas estão ajudando a todos vocês! E como você disse, com prazer, pois isso é o mais importante!
Muito obrigada! Abraços
Luciana :)
Esta receita é maravilhosa. Obrigada por compartilhar!!!
ResponderExcluirObrigada Jossana!
ExcluirÉ muito gratificante ler isso!! :)
Abraços!
Luciana