Essa receita é ótima para quando estamos sem tempo, em vinte minutinhos aproximadamente já está pronta! O sabor é incrível, além disso, ela fica bem leve. Está sugerido na foto um acompanhamento de cubinhos de tofu temperados com shoyu, gengibre e alho*. Receita vegan! :)
*Como fazer:
http://receitasdoboi.blogspot.com.br/2013/01/cubinhos-de-tofu-temperados-com-shoyu.html
Ingredientes:
- 1 abobrinha italiana grande
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 cebola picadinha
- 1/2 xícara de chá de aveia em flocos finos
- Ervas finas a gosto
- Azeite
- Sal
Modo de fazer:
1 - Cozinhe a abobrinha até ficar macia. Com o auxílio de um garfo exprema-a. retire o excesso de água e reserve.
2 - Em uma panela refogue o alho no azeite, quando dourar acrescente a cebola. Coloque a abobrinha e mexa bem.
3 - Acrescente a aveia e as ervas finas, acerte o sal e desligue.
Dica: Se preferir, no lugar de amassar a abobrinha você pode utilizar um mix para que fique com uma textura mais homogênea.
ResponderExcluirOtima receita. Parabéns.
Bjos.
Muito obrigada Maria Cristina!
ExcluirUm grande abraço!!!