Simplesmente acho essa receita uma ótima saída pra quem está com pressa e sem tempo para fazer alguma mistura. Ela é rápida, prática e vegan. Além disso, é um acompanhamento super saboroso, que fica bem com arroz, feijão e uma saladinha. A sugestão de salada na foto é de beterraba e vagem.
Ingredientes:
- 2 xícaras de chá de proteína texturizada de soja grossa*
- 6 dentes de alho picado
- 1 cebola picada em meia lua
- 1/2 pimentão amarelo cortado em tiras finas (opcional)
- Cheiro-verde a gosto
- Sal a gosto
- Azeite a gosto
*Proteína tezturizada de soja grossa
Modo de fazer:
1- Hidrate a proteína texturizada de soja grossa por 10 minutos. Escorra a água e aperte bem para retirar todo excesso, reserve.
2 - Refogue em um pouco de azeite o alho e cebola picados. Quando começar a dourar acrescente o pimentão cortado em tiras, tampe a panela e deixe em fogo médio para o pimentão ficar macio, sempre mexendo para não queimar.
3 - Assim que o pimentão estiver macio acrescente a proteína texturizada de soja grossa, já hidratada, e deixe "fritar" até ficar bem douradinha, acerte o sal.
4 - Por último acrescente o cheiro-verde a gosto.
Ingredientes:
- 2 xícaras de chá de proteína texturizada de soja grossa*
- 6 dentes de alho picado
- 1 cebola picada em meia lua
- 1/2 pimentão amarelo cortado em tiras finas (opcional)
- Cheiro-verde a gosto
- Sal a gosto
- Azeite a gosto
*Proteína tezturizada de soja grossa
Modo de fazer:
1- Hidrate a proteína texturizada de soja grossa por 10 minutos. Escorra a água e aperte bem para retirar todo excesso, reserve.
2 - Refogue em um pouco de azeite o alho e cebola picados. Quando começar a dourar acrescente o pimentão cortado em tiras, tampe a panela e deixe em fogo médio para o pimentão ficar macio, sempre mexendo para não queimar.
3 - Assim que o pimentão estiver macio acrescente a proteína texturizada de soja grossa, já hidratada, e deixe "fritar" até ficar bem douradinha, acerte o sal.
4 - Por último acrescente o cheiro-verde a gosto.
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