quinta-feira, 31 de janeiro de 2013

Bruschetta Rápida


Olá amigos, aqui vai uma sugestão de lanchinho rápido e prático, e o melhor: utiliza poucos ingredientes.
Como já disse anteriormente, adoro massas, e principalmente bruschetta, porém, prepará-la exige um certo tempo. Essa versão é feita no tostex ou sanduicheira. Em relação ao recheio, optei pelo clássico de tomates com majericão com um tempero diferente: alho frito! Receita vegan! :)

Ingredientes:

- Pão de sua preferência (utilizei o ciabatta)
- Tomate picado em cubinhos
- Alho frito a gosto
- Majericão fresco ou seco a gosto
- Azeite
- Sal

Modo de fazer:

1 - Corte o pão ao meio, regue azeite e leve ao tostex ou sanduicheira até o pão ficar douradinho e crocante.
2 - Retire a fatia de pão, coloque o tomate picadinho, o alho frito e o manjericão. Regue mais um pouco de azeite e salpique sal.

2 comentários:

  1. Essa receita fez-me lembrar uma outra que publiquei há tempos:

    http://cozinharsemlactose.blogspot.pt/2013/01/tostas-com-creme-de-favas-e-ervilhas.html

    Parabéns pelo blogue!

    ResponderExcluir
  2. Olá! Tudo bem??
    Nossa, realmente ficaram muito parecidas!!! Adorei a sua receita também! :)
    Muito obrigada, abraços.
    Luciana.

    ResponderExcluir