Olá amigos, aqui vai uma sugestão de lanchinho rápido e prático, e o melhor: utiliza poucos ingredientes.
Como já disse anteriormente, adoro massas, e principalmente bruschetta, porém, prepará-la exige um certo tempo. Essa versão é feita no tostex ou sanduicheira. Em relação ao recheio, optei pelo clássico de tomates com majericão com um tempero diferente: alho frito! Receita vegan! :)
Ingredientes:
- Pão de sua preferência (utilizei o ciabatta)
- Tomate picado em cubinhos
- Alho frito a gosto
- Majericão fresco ou seco a gosto
- Azeite
- Sal
Modo de fazer:
1 - Corte o pão ao meio, regue azeite e leve ao tostex ou sanduicheira até o pão ficar douradinho e crocante.
2 - Retire a fatia de pão, coloque o tomate picadinho, o alho frito e o manjericão. Regue mais um pouco de azeite e salpique sal.
Essa receita fez-me lembrar uma outra que publiquei há tempos:
ResponderExcluirhttp://cozinharsemlactose.blogspot.pt/2013/01/tostas-com-creme-de-favas-e-ervilhas.html
Parabéns pelo blogue!
Olá! Tudo bem??
ResponderExcluirNossa, realmente ficaram muito parecidas!!! Adorei a sua receita também! :)
Muito obrigada, abraços.
Luciana.