Super prática, light e saborosa! Receita 100% vegan!
Ingredientes:
- 1 abobrinha pequena ralada
- 2 tomates picados em cubinhos
- 1 cebola picadinha
- 5 dentes de alho amassados
- 1/2 xícara de chá de aveia em flocos
- 2 xícaras de chá de tofu amassado
- 1 caldo de legumes (opcional)
- Cheiro-verde a gosto
- Sal
- Azeite
- Farinha de trigo para untar
Modo de fazer:
1 - Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite, quando dourar acrescente a abobrinha ralada.
2 - Assim que a abobrinha murchar acrescente o tofu amassado e o caldo de legumes, misture bem.
3 - Coloque os tomates picados, o cheiro-verde e a aveia, misture bem e desligue. Verifique se é necessário acrescentar mais sal.
4 - Em um refratário untado, despeje o refogado. Salpique mais um pouco de aveia em flocos e leve para assar no forno em fogo alto, até dourar.
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