quinta-feira, 18 de abril de 2013

Abóbora Paulista Refogada com Gengibre e Limão


Receita super rápida e deliciosa! Todos aqui em casa adoram abóbora, portanto sempre que dá nós fazemos, geralmente preparamos ela com o limão, porém dessa vez tive a idéia de colocar gengibre ralado, preciso falar que ficou deliciosa??? rsrsrs
Receita vegan! :)


Ingredientes:

- 3 xícaras de chá de abóbora paulista sem casca e cortada em cubinhos
- 1 cebola picadinha
- 4 dentes de alho
- Gengibre ralado a gosto
- Limão a gosto
- Cebolinha a gosto
- Azeite
- Sal


Modo de fazer:


1 - Em uma panela, refogue o alho no azeite, assim que dourar acrescente a cebola e espere murchar.
2 - Coloque a abóbora e acrescente aproximadamente 1 xícara de café de água para ajudar no cozimento, se necessário coloque mais água, acerte o sal.
3 - Asism que a abóbora estiver macia, esprema o limão e rale o gengibre a gosto. Desligue e salpique cebolinha fresca.

3 comentários: