quarta-feira, 17 de abril de 2013

Proteína Texturizada de Soja Refogada com Milho Verde, Abóbora e Manjericão



Receita fácil e super prática para o dia a dia. Essa versão da proteína texturizada de soja refogada é ótima para variar o cardápio, como já havia postado no facebook, aqui vai a receita para quem ficou com alguma dúvida, hehe.
Receita vegan!! :)

Ingredientes:

- 1 xícara de proteína texturizada de soja hidratada
- 1 xícara de chá de abobra paulista picada em cubinhos
- 1 espiga de milho verde
- 5 dentes de alho picadinhos
- 1 cebola picada
- Colorau a gosto
- Manjericão fresco ou seco a gosto
- Azeite
- Sal


Modo de fazer:

1 - Refogue o alho no azeite, quando dourar acrescente a cebola picadinha.
2 - Coloque o milho e a abóbora, misture bem e acrescente o colorau. Cubra com água o suficiente para cozinhar o milho e a abóbora, verifique o sal.
3 - Quando o milho e a abóbora estiverem cozidos, coloque a proteína texturizada de soja de soja, mesmo que ainda tenha agua na panela.
4 - Deixe refogar até secar a água, acrescente as folhas de manjericão ou ele seco.
5 - Antes de servir regue um fio de azeite.

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